Ie 1o midi

Les Entrées, Plats, Salades et desserts sont à choisir parmi les propositions de la colonne ci contre.

Chaque semaine, le chef propose une nouvelle sélections de ses meilleurs réalisations.

 

Plat ou Salade repas

14,00€

  Entrée + Plat ou

Salade repas

ou

Plat ou Salade repas

+ dessert

18,00€

Entrée + Plat +

dessert 21€

Proposition de la semaine

Entrées    8.00€


- Pastilla des Alpages (reblochon, salade et Agatha)

 

 

- Gaufre de patate douce, Espumas à la ciboulette et Serrano

 

 

- Carpaccio multicolore de betterave,  Saumon, Radis bleu…

 

 

Plats    14.00€

 

- Ceviche de thon, frites, salade

 

 

- Saltimbocca de Poulet (Serrano, mozzarella…)

 

 

- Dos de Cabillaud en croûte de chorizo

 

 

- Le plat Végétarien : Lasagnes de légumes et Mozzarella

 

 

 

Suggestion du chef 23.00€

 

Foie de veau, oignons au balsamique

 

Salades repas     14.00€

 

 

- CESAR (Grana Padano, aiguillettes de poulet pané, œuf fermier…)

 

- CHEVRE (samossa au miel, toast et nems, lardons…)

 

- JAPONAISE (tataki de thon, œuf noir…)

 

 

Desserts    6.00€

- Entremet Poire Caramel au Beurre Salé et speculoos

 

 

- Tiramisu Tradizione (Amaretto, choc, café…)

 

 

- Riz au lait légèrement épicé au Poivre long de Java