Ie 1o midi

Les Entrées, Plats, Salades et desserts sont à choisir parmi les propositions de la colonne ci contre.

Chaque semaine, le chef propose une nouvelle sélections de ses meilleurs réalisations.

 

Plat ou Salade repas

14,00€

  Entrée + Plat ou

Salade repas

ou

Plat ou Salade repas

+ dessert

18,00€

Entrée + Plat +

dessert 21€

Proposition de la semaine

Entrées    8.00€


 

 

 

- Chirashi de Saumon

 

 

 

- Salade de Camembert frit et  mendiant

 

 

 

- Pic de Falafel sur lit de crème de Tzaziki

 

 

 

-Tartare de Bœuf à la Coréen

 

 

 

 

 

Plats    14.00€

 

 

 

- Cuisse de canard laqué et parfumé aux Kumquats

 

 

 

-  Encornet à la plancha au Pesto de Roquette

 

 

 

- Tajine de veau aux figues et amandes

 

 

 

- Le plat Végétarien : Croque Monsieur aux légumes, salade

 

 

 

 

 

 

Suggestion du chef 23.00€

 

Duo de Thon Espadon mariné au Sudachi

 

 

 

 

Salades repas     14.00€

 

 

- CESAR (Grana Padano, aiguillettes de poulet pané, œuf fermier…)

 

- CHEVRE (samossa au miel, toast et nems, lardons…)

 

- JAPONAISE (tataki de thon, œuf noir…)

 

 

Desserts    6.00€