Plat ou salade repas 15€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef
(hors formules) 23,00€
Souris d'Agneau à l Ail des Ours et Thym, Légumes Craquants et Écrase d'Agatha
Entrées (formule midi) 8.90€
- Talmouse au Saumon Fumé et Fines Herbes
- Crème d'Asperges, Oeuf Poché et chiffonnade de "Jamon Gran Reserva" +1€
- Tagliata de Bœuf, condiments Niçois, Roquette et parmesan
-La Fleur du Péloponnèse (Feta, Olives, Tomates, Concombre...)
Plats (formule midi)
15,90€
- Curry Vert Thaï au Saumon (Noix de Cajou, Lait de Coco, Riz...)
- Poulet Sauté aux Chorizo, Sauce Arrabiata
- Galipette de Sole aux Amandes Écrase d'Agatha et Légumes Craquants
- Plat
végétarien : Risotto d'Asperges, Champignons, Truffe, Parmesan et Légumes Craquants
Salade Repas (formule midi) 15,90€
- CEASAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- POUILLES (Mozzarella, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates seiché, Gressins...)
- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€
- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Promenade Normande (Pomme, Caramel, Crème)
- Gâteau Moelleux à la Pistache, Glace Vanille
- Panna Cotta aux Fruits Rouges (Fraise et Framboise)
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€
Dessert du chef (hors formule) 9.60€
Soupe et Tartare de Fraise de Mauguio, menthe et Chocolat Blanc