Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        15€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  23,00€

 

 Souris d'Agneau  à l Ail des Ours et Thym, Légumes Craquants et Écrase d'Agatha

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 - Talmouse au Saumon Fumé et Fines Herbes

 

- Crème d'Asperges, Oeuf Poché et chiffonnade de "Jamon Gran Reserva" +1€

 

- Tagliata de Bœuf, condiments Niçois, Roquette et parmesan

 

-La Fleur du Péloponnèse (Feta, Olives, Tomates, Concombre...)

 

 

Plats (formule midi)                      15,90€

 

 - Curry Vert Thaï au Saumon (Noix de Cajou, Lait de Coco, Riz...)

 

- Poulet Sauté aux Chorizo, Sauce Arrabiata

 

- Galipette de Sole aux Amandes Écrase d'Agatha et Légumes Craquants

 

- Plat végétarien : Risotto d'Asperges, Champignons, Truffe, Parmesan et Légumes Craquants

 

 

Salade Repas (formule midi)            15,90€

 

  - CEASAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- POUILLES (Mozzarella, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates seiché, Gressins...)

 

- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€

 

- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...) 

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Promenade Normande (Pomme, Caramel, Crème)

 

- Gâteau Moelleux à la Pistache, Glace Vanille

 

- Panna Cotta aux Fruits Rouges (Fraise et Framboise)

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert du chef (hors formule)    9.60€

 

  Soupe et Tartare de Fraise de Mauguio, menthe et Chocolat Blanc