Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 22,00€

 

Éventail de Magret au Miel, Tomates Cerises et Fraises

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 

- Tempura de Gambas à la noix de Coco +1€

 

- Tabouleh et Brick à la feta et Miel 

 

 

- Mille Feuilles de Pain Perdu au Chèvre, Courgette et Miel

 

- Salade Japonaise (Tataki de Thon, Oeuf Noire, Chou Chinois...)+1€

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 

- Tataki de Boeuf aux Sésames, Frites et Salade +1€

 

- Pastilla de Filet de Lieu Noir julienne de légumes, Crème Safrané

 

- Poulet Basquaise en Cassolette, Gratiné Mozzarella, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants

 

- Plat Végétarien: Linguini Arrabiata, Croquette de Parmesan

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 - Crumble aux Pommes, Poires et Myrtilles

 

- Tiramisu aux Fraises

 

- Fondant au Chocolat, Chantilly Stracciatella

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - un peu en vacances