Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 22,00€
Éventail de Magret au Miel, Tomates Cerises et Fraises
Entrées (formule midi) 8.90€
- Tempura de Gambas à la noix de Coco +1€
- Tabouleh et Brick à la feta et Miel
- Mille Feuilles de Pain Perdu au Chèvre, Courgette et Miel
- Salade Japonaise (Tataki de Thon, Oeuf Noire, Chou Chinois...)+1€
Plats (formule
midi) 14.00€
- Tataki de Boeuf aux Sésames, Frites et Salade +1€
- Pastilla de Filet de Lieu Noir julienne de légumes, Crème Safrané
- Poulet Basquaise en Cassolette, Gratiné Mozzarella, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants
- Plat Végétarien: Linguini Arrabiata, Croquette de Parmesan
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Crumble aux Pommes, Poires et Myrtilles
- Tiramisu aux Fraises
- Fondant au Chocolat, Chantilly Stracciatella
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- un peu en vacances