Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 24,00€
Brochette de Thon et Espadon Légumes Craquants et Écrasé d'Agatha Sauce Vierge
Entrées (formule midi) 8.90€
- Scarpaccia de Courgette, roquettes et Grana Padano
- Acras de Poisson sur lit de Mesclun Sauce Chien
- Tartare de tomates et de fraises, Ricotta au Basilic
- Crumble au Parmesan et Aubergine en Caviar
Plats (formule
midi) 16.90€
- Taggliata de Bœuf mariné, un air de Florence, Salade Verte
- Sauté de Poulet à la noix de Coco, Tomate et Pointe de Curry, Riz Basmati
- Cigare de Filets de Sole aux petits Légumes, Ecrasé d'Agatha
- Plat Végétarien: Risotto aux Légumes du Soleil Rôtis
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Clafouti aux Cerises, Chantilly à l'orgeat
- Tiramisu au Chocolat et Fève Tonka
- Coulis, Mousse et Tartare de Fraises
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Mon Gros Chou (Craquelin, fleur d'oranger, coulis de Fruit Rouge...)