Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 22,00€

 

Filet de Canard aux Prunes, Brochette de Grenailles, Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Verrine Fraicheur (Crevettes Marinées, Mousse de Féroce d'Avocat, Tomates Cerises...)+1€

 

- Nems au Poulet et Salade aux Saveurs d'Asie

 

- Allumettes de Brie a la chapelure de pain d'épice, Lit de Mesclun

 

- Cheesecake au Roquefort, Noix et Chutney de Poire

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

- Gardiane de Taureau, Riz et Légumes Craquants

 

- Poulet Katsu sauce Tonkatsu, Ecrasé d'Agatha, Légumes

 

- Galipettes de Sole aux Amandes, écrasé et Légumes Craquants+1€

 

- Plat Végétarien : Wok de Légumes (Nouilles, gingembre confit, oignons frits, Sésames)

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- COQUILLES (Saint Jacques et Moules Gratinées, Crudités...)+1€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- CHEVRE (Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Géométrie d'Automne (Pomme Caramel au Beurre salé, Mascarpone, Glace Cacahuète, Sablé Breton)

 

- Éclair au Chocolat (Ganache Montée au Chocolat...)

 

- Charlotte au Citron et Éclats de Meringue

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Pâtisseries maison

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 -  Moelleux à la Châtaigne, Glace Mascarpone