Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

 Brochette de Thon et Espadon Légumes Craquants et Écrasé  d'Agatha Sauce Vierge

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 

- Scarpaccia de Courgette, roquettes et Grana Padano

 

- Acras de Poisson sur lit de Mesclun Sauce Chien

 

- Tartare de tomates et de fraises, Ricotta au Basilic

 

- Crumble au Parmesan et Aubergine en Caviar

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

 

- Taggliata de Bœuf mariné, un air de Florence, Salade Verte

 

- Sauté de Poulet à la noix de Coco, Tomate et Pointe de Curry, Riz Basmati

 

- Cigare de Filets de Sole aux petits Légumes, Ecrasé d'Agatha

 

- Plat Végétarien: Risotto aux Légumes du Soleil Rôtis

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Clafouti aux Cerises, Chantilly à l'orgeat

 

- Tiramisu au Chocolat et Fève Tonka

 

- Coulis, Mousse et Tartare de Fraises

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Mon Gros Chou (Craquelin, fleur d'oranger, coulis de Fruit Rouge...)