Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 22,00€
Filet de Canard aux Prunes, Brochette de Grenailles, Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Verrine Fraicheur (Crevettes Marinées, Mousse de Féroce d'Avocat, Tomates Cerises...)+1€
- Nems au Poulet et Salade aux Saveurs d'Asie
- Allumettes de Brie a la chapelure de pain d'épice, Lit de Mesclun
- Cheesecake au Roquefort, Noix et Chutney de Poire
Plats (formule
midi) 14.00€
- Gardiane de Taureau, Riz et Légumes Craquants
- Poulet Katsu sauce Tonkatsu, Ecrasé d'Agatha, Légumes
- Galipettes de Sole aux Amandes, écrasé et Légumes Craquants+1€
- Plat Végétarien : Wok de Légumes (Nouilles, gingembre confit, oignons frits, Sésames)
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- COQUILLES (Saint Jacques et Moules Gratinées, Crudités...)+1€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- CHEVRE (Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Géométrie d'Automne (Pomme Caramel au Beurre salé, Mascarpone, Glace Cacahuète, Sablé Breton)
- Éclair au Chocolat (Ganache Montée au Chocolat...)
- Charlotte au Citron et Éclats de Meringue
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Pâtisseries maison
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Moelleux à la Châtaigne, Glace Mascarpone