Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        15€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  24,00€

 

 Tournedos de Magret en Croute d'Herbes, Écrasé et légumes Craquants.

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 - Crevettes au Lait de Coco et Curry sur lit de Salade

 

- Ravioles de Foie Gras à la Crème d'Asperge +1€

 

- Samoussa de Camembert au Miel et Lard sur un nid vert

 

- Catless Malgache de Bœuf

 

Plats (formule midi)                      15,90€

 

 - Cassolette de Filet de Raie, Crème au Beurre de Montpellier, Poireaux, Grenailles et Légumes

 

- Punta de Lomo, Écrase et Légumes Craquants

 

- Pavé de Thon Mi-Cuit Mariné au Soja, Légumes Craquants et Nouilles Chinoises +1€

 

- Plat végétarien : Gnocchi au Gorgonzola, Tomates Cerises, noix et Roquette

 

 

Salade Repas (formule midi)            15,90€

 

  - CEASAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché, Gressins...)+1€

 

- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€

 

- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...) 

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Tiramisu Framboises, langue de chat et chocolat blanc

 

- Feuilleté aux pom pom pom et Mascarpone

 

- Cappuccino façon viennois, chantilly à la fève Tonka

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert du chef (hors formule)    9.60€

 

  Le Fraisier, dacquoise, mascarpone (sans gluten)