Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 22,00€
Filet de Daurade Sauce Safran, Légumes Rôtis Écrasé d'Agatha
Entrées (formule midi) 8.90€
- Salade d'Asperges, Lard, Oeuf Mollet et Parmesan+1€
- Crumble de Courgettes au Chèvre et Éclats de Noisettes
- Oeufs Mimosa en Trois Façons (Classique, Truffe et Betterave)
- Thon fumé Maison à l'Origan et au Mesclun
Plats (formule
midi) 16.90€
- Cassolette de Sole et Petites Saint Jacques, sur un Lit de Julienne, écrasé aux Fines Herbes +1€
- Pastilla de Bœuf aux Saveurs d'Orient, Crème de Petit Pois, Écrasé d'Agatha
- Sauté de Porc au Cidre, Caramel et Champignons Noirs, Riz, Légumes Craquants
- Plat Végétarien: Tagliatelles Printanières (Crème de Parmesan, Légumes Verts de Saison...)
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Fraisier du 10 (Génoise, Pâtissière allégée, Fraises de la Région)
- Verrine Pommes - Spéculoos (Mousse, Caramel, Biscuit...)
- Dame Blanche (Coupe Glacée, Meringue, Glace Vanille et Coulis de Chocolat...)
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Soupe de Fraise légèrement Poivré au poivre de Sichuan, Chocolat Blanc