Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 25,00€
Souris d'Agneau Confit Hautain, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Corne d'Abondance d'Escargots et Crème de Persil
- Salade Waldorf (endive, pomme, noix, cèleri...)
- Lobster Roll (Miettes d'Omar, Buns Maison...)+3€
- Potage Bretonne (d'Haricot Coco, Poireau, Tomate...)
Plats (formule
midi) 16.90€
- Cassolette de Sole et Saint Jacques, Écrase, Légumes Craquants +1€
- Filet de Poulet Katsu, Chou Chinois, Riz, Crudités...
- Sauté de Bœuf aux Chanterelles, Riz et Légumes Craquants
- Plat
végétarien : Dahl de Lentilles, Chapati, riz...
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)
- SAVOYARDE (Finger de Raclette, Croquette de Reblochon, Grenailles, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Le Riz au Laid, Eclats de Rice Krispies au Caramel BS
- Crumble de Poire et Pomme au Granola
- Moelleux au Chocolat et Crème de Marron, chantilly marrons
- Trilogie de Sorbets (ananas, mangue, citron)
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Mille Feuilles Praliné aux Eclats de Noisettes