Plat ou salade repas 15€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 22€90
Suggestion du chef (hors formules) 26,00€
Carré d'Agneau aux fines Herbes
Entrées (formule midi) 8.90€
- Ramen au Poulet ou Sans (Soupe Japonaise)
- Ceviché de Thon à la Tahitienne+1€
- Nougat de Camembert du Mendiant aux Fines Herbes
- Salade Folle au Saumon Fumé, et Feuilles Craquantes...
Plats (formule midi) 15.90€
- Brochette d'Encornets au Pesto Rosso, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants,
…
- Cassolette d'Aile de Raie au Beurre d'Estragon, Riz Pilaf et Légumes craquants
- Pastilla de Poulet à l'Orientale, écrasé d'Agatha, Sauce Wasabi et olives Torréfiées...
- Plat végétarien : Risotto de Riz Rouge, Légumes d'Hiver,parmesan et Fines Herbes
Salade Repas (formule midi) 15.90€
- CESAR (Filets de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)
- SEGUIN (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)
-JAPONAISE (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)
- BO BUN (Tempura de Crevette, Avocat, Crudités, Vermicelles...)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Fondant à la Crème de Marrons et Chocolat, éclats de Châtaigne
- Poire pochée au vin rouge et orange sanguine, Cookie aux amandes, crème mascarpone
- Cheesecake aux zestes de citron vert, éclats de Meringue
- Trilogie de Sorbet Rouge (Fraise, Cassis, Framboise)
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi...)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison) +1€
Dessert du cheffe (hors formule) 8.90€