Ie 1o midi

 

Plat ou salade repas                              15€90

Entrée / plat                                            19€90

plat / dessert                                          19€90

Entrée/plat/dessert                                22€90

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  22,00€

 
Escalope de Foie de Veau en Persillade

 

 

Entrées (formule midi)              8.00€

 

- Velouté de Cèpes, Espumas à la Noisette, Craquant de Pain

 

- Domino de Thon Fumé aux Sésames, Légumes Racines...

 

- Pic de Falafels, sur lit de tzaziki

 

- Pain Perdu à l'Italienne (Mozzarela, tomate, Basilic...)

 

 

Plats (formule midi)                 15.90€

 

- Blanquette de Veau aux Champignons de La Foret et Estragon

 

- Cassolette de Poisson au Noilly Prat, Légumes Croquants et  Écrasé d'Agatha

 

- Rouille de Seiche, Grenailles et Légumes Craquants

 

- Plat végétarien : Gnocchi, Roquette, Noix  et Parmesan

 

 

Salade Repas (formule midi)            15.90€

 

 - CESAR   (Filet de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)

 

- COCO (Tempura de Crevette à la Noix de Coco, Légumes Craquants, Fruit...)

 

- SEGUIN   (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)

 

- JAPONAISE  (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.00€

 

 

- Crumble Poire Chocolat et Noix de Coco

 

- Tiramisu au Caramel, Beurre Salé, éclats de Meringue

 

- Gâteau Creusois, Glace Noisette et Tuiles Croustillantes

 

- Trilogie de sorbets (Abricot, Fraise, Framboise) 

 

- Salade de Fruits Frais ( Ananas, Pomme, Kiwi...)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison) + 1€

 

 

Dessert du cheffe   (hors formule)    8.90€

 

 - Pommes Tatin