Ie 1o midi

Les Entrées, Plats, Salades et desserts sont à choisir parmi les propositions de la colonne ci contre.

Chaque semaine, le chef propose une nouvelle sélections de ses meilleurs réalisations.

 

Plat ou Salade repas

14,50€

  Entrée + Plat ou

Salade repas

ou

Plat ou Salade repas

+ dessert

18,50€

Entrée + Plat +

dessert 21,50€

Proposition de la semaine

Entrées    8.00€

- Buddha Bowl, quinoa, potimarron, sauce cacahuètes

 

 

- Arancini di riso a la mozzarella,  sur lit de mesclun
(boulettes de riz siciliennes)


- Velouté de carottes et sa St Jacques snackée

 

 

- Croque Monsieur la Truffe, lit de Salade

 

Plats    14.50€

- Pressé de Gardiane de taureau Comme un Parmentier, salade


-
Brochette de poulet Saté, nouilles chinoises et légumes craquants


- Dos de cabillaud en croûte d’algues, beurre blanc


- Végétarien: Pasta Pomodoro et basilic, légumes craquants

 

Suggestion du chef 21.00€

 

- Saint Pierre au beurre blanc aux agrumes

 

Salades repas     14.50€

-Salade CÉSAR        

Poulet pané, Grana Padano, Oeuf...

 

- Salade CHÈVRE                          

Samossa chèvre-miel, Nem et toast de chèvre, lardons..

 

- CAMEMBERT Rôti

Mouillettes, Salade, Noix....

 

- SAINT JACQUES

 Saint Jacques gratinées, Crevettes, Agrumes

Desserts    6.90€

- Tiramisu au Nutella

 

- Crumble aux poires, myrtilles et speculoos

 

- Mikado d'Automne Nems de pommes caramélisés, glace au miel-yaourt

 

- Salade de fruits Jolie, Jolie...(ananas, pomme,Kiwi ...)

 

- Trilogie de sorbets (fraise, framboise, cassis)

 

- Café gourmand (pâtisseries maison) +1€

 

Dessert du chef (hors formule)           7.50€

 

- Assiette chocolat-noisette

 


Ie 1o burger

Hamburger de Bœuf 16€

 

              Hamburger du Chef 18€

 

Hamburger Rossini 20€

 

 

 

Servis avec frites maison et salade verte, la viande est hachée par nos soins.

Ie 1o enfant

10€

 

Plat (viande ou poisson)


+ dessert


+ un verre de sirop


jusqu’à 10 ans