Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 22,00€

 

 Filet de Daurade Sauce Safran, Légumes Rôtis Écrasé  d'Agatha

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Salade d'Asperges, Lard, Oeuf Mollet et Parmesan+1€

 

- Crumble de Courgettes au Chèvre et Éclats de Noisettes 

 

- Oeufs Mimosa en Trois Façons (Classique, Truffe et Betterave)

 

- Thon fumé Maison à l'Origan et au Mesclun

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

- Cassolette de Sole et Petites Saint Jacques, sur un Lit de Julienne, écrasé aux Fines Herbes +1€

 

- Pastilla de Bœuf aux Saveurs d'Orient, Crème de Petit Pois,  Écrasé d'Agatha

 

- Sauté de Porc au Cidre, Caramel et Champignons Noirs, Riz, Légumes Craquants

 

- Plat Végétarien: Tagliatelles Printanières (Crème de Parmesan, Légumes Verts de Saison...)

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 -  Fraisier du 10 (Génoise, Pâtissière allégée, Fraises de la Région)

 

- Verrine Pommes - Spéculoos (Mousse, Caramel, Biscuit...)

 

- Dame Blanche (Coupe Glacée, Meringue, Glace Vanille et Coulis de Chocolat...)

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 -  Soupe de Fraise légèrement Poivré au poivre de Sichuan, Chocolat Blanc