Ie 1o midi

 

Plat ou salade repas                              14€50

Entrée / plat                                            18€50

plat / dessert                                          18€50

Entrée/plat/dessert                                21€50

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  21.00€

 

- Schizophrénie d'un Rouget, Légumes craquants et Écrasé

d’Agatha

 

 

 

Entrées (formule midi)              8.00€

 

 - Velouté froid de Courge Tromboncino du Jardin à la Tahitienne

 

- Champignon farci à l'italienne sur lit de Mesclun (jambon de pays, mozzarella...)

 

- Salade de  Moules gratinées en deux façons.

 

- Avocado Egg toast et Saumon fumé.

 

 

 

Plats (formule midi)                 14.50€

 

 - Tataki de Boeuf, aux Sésames, Frites, Salade

 

- Parmentier de Canard aux Cèpes, Salade Croquante

 

- Cigare de Filet de Soles aux petits légumes, Beurre Nantais, écrasé d’Agatha

 

- Plat végétarien : Calamarata à la Sicilienne, coulis de tomates, poivrons, Aubergines et légumes de saison

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.50€

 

 - CESAR   (Aiguillettes de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)

 

- SEGUIN   (Nems de chèvre a la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)

 

- JAPONAISE  (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)

 

- OCEANNE   (St Jacques gratinées, Saumon fumé, crudités)

 

 

 Desserts  (formule midi)                6.90€

 

-Deux desserts Bistro (crème caramel et riz au lait)

 

- Tiramisu au Chocolat

 

- Poire poché au Nutella et Noix de Coco

 

- Trilogie de sorbets (Citron, framboise, Mangue)

 

- Salade de Fruits (Ananas, pomme, kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison) + 1€

 

 

Dessert du chef   (hors formule)    7.90€

 

 -  Tarte aux pommes et Mascarpone inspiration Gregory Doyen