Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        15€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

Suggestion du chef  (hors formules)  26,00€

 

 'Espadon " des trois continents " Frites et  Légumes Craquants

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Verrine d'Avocat, Crevettes et Pamplemousse  +1€

 

- Velouté Dubarry, Espumas au Curry, Gressin aux Graines de Courges

 

- Salade d'Automne (Tataki de Canard, Châtaigne, Curcubitacée...)

 

- Les Accras du 10, Sauce Chien des Antilles, Verdure Craquante

 

 

Plats (formule midi)                      15.90€

- Brochette d'Encornets au Pesto de Roquette, Ecrasé   d'Agatha+1€

 

- Filet de Maigre Sauce Safranée, Grenailles et Champignons

 

- Sauté de Poulet au Curry Vert, Riz et Légumes Craquants


- Plat végétarien : Cannelloni d’Épinards et Ricotta Gratinés et Mozzarella

 

 

Salade Repas (formule midi)            15.90€

  - FLEUR DE COLOMBO  (Filets de Poulet panés au Colombo, œuf, crudités…)

 

- CHEVRE PERDU  (Pain perdu au Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- MAURICIENNE ( Samoussa de Thon et Pomme de Terre, Crudités...) +1€

 

- TARTIFLETTE (Pastilla de Reblochon, Agatha, Lardons, Oignons Confit...)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Banoffee au Caramel au Beurre Salé de Guérande

 

- Clafouti Poire Amande, tuile caramélisée aux noisettes

 

- Cappuccino au Chocolat au Lait, Crème Ivoire à la Fève de Tonka

 

- Trilogie de Sorbet (Fruits Rouge)

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi...)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison) +1€

 

 

Dessert du cheffe (hors formule)    9.60€

 Tiramisu à l'Italienne (Coque chocolat, café chaud et beaucoup d'Amour...)