Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 25,00€

 

Souris d'Agneau Confit Hautain, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Corne d'Abondance d'Escargots et  Crème de Persil 

 

- Salade Waldorf (endive, pomme, noix, cèleri...)

 

- Lobster Roll (Miettes d'Omar, Buns Maison...)+3€

 

- Potage Bretonne (d'Haricot Coco, Poireau, Tomate...)

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

 - Cassolette de Sole et Saint Jacques, Écrase, Légumes Craquants +1€

 

- Filet de Poulet Katsu, Chou Chinois, Riz, Crudités...

 

- Sauté de Bœuf aux Chanterelles, Riz et Légumes Craquants

 

 

- Plat végétarien : Dahl de Lentilles, Chapati, riz...

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)

 

- SAVOYARDE (Finger de Raclette, Croquette de Reblochon, Grenailles, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 - Le Riz au Laid, Eclats de Rice Krispies au Caramel BS

 

- Crumble de Poire et Pomme au Granola

 

- Moelleux au Chocolat et Crème de Marron, chantilly marrons

 

- Trilogie de Sorbets (ananas, mangue, citron)

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Mille Feuilles Praliné aux Eclats de Noisettes