Ie 1o midi

 

Plat ou salade repas                              14€50

Entrée / plat                                            18€50

plat / dessert                                          18€50

Entrée/plat/dessert                                21€50

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  23.00€

 

- Souris d'Agneau confite, Légumes Craquants, fèves et Gratin Dauphinois

 

 

Entrées (formule midi)              8.00€

 

 - Ravioles de Champignons des Bois, Ricotta

 

- Tartelette de Potiron, Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette d'huiles truffé.

 

- Salade Landaise (Gésiers, Magret Fumé, Noix...)

 

- Brochettes de Poulet teriyaki et sa Salade Japonaise.

 

 

Plats (formule midi)                 14.50€

 

 - Marmite de Rouille de Seiche Sétoise, Grenailles et légumes

 

- Domino de Saumon, Sauce au Zeste de Main de Bouddha, Légumes craquants, Polenta aux fines herbes

 

- Sauté de Poulet au Curry Japonais (senteur d'Agrumes), Légumes croquants, Riz...

 

- Plat végétarien : Boulettes de Légumes à l'indienne, Riz et légumes curry japonais

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.50€

 

 - CESAR   (Aiguillettes de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)

 

- LANDAISE (Gésiers, Magret Fumé,Noix...)

 

- SEGUIN   (Nems de chèvre a la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)

 

- JAPONAISE  (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                6.90€

 

- Charlotte Litchi et Framboises aux Biscuits Roses de Reims

 

- Verrine de Pommes et coings, mousse aux Spéculoos, caramel au beurre Salé...

 

- Pana Cotta et Espumas au Nutella...

 

- Trilogie de sorbets (Fraise, framboise et Cassis)

 

- Salade de Fruits (Ananas, pomme, kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison) + 1€

 

 

Dessert du chef   (hors formule)    7.90€

 

 - Coque au Chocolat et ses Deux Mousses sur sablé Breton.