Plat ou salade repas 15€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 26,00€
'Espadon " des trois continents " Frites et Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Verrine d'Avocat, Crevettes et Pamplemousse +1€
- Velouté Dubarry, Espumas au Curry, Gressin aux Graines de Courges
- Salade d'Automne (Tataki de Canard, Châtaigne, Curcubitacée...)
- Les Accras du 10, Sauce Chien des Antilles, Verdure Craquante
Plats (formule midi)
15.90€
- Brochette d'Encornets au Pesto de Roquette, Ecrasé d'Agatha+1€
- Filet de Maigre Sauce Safranée, Grenailles et Champignons
- Sauté de Poulet au Curry Vert, Riz et Légumes Craquants
- Plat végétarien : Cannelloni d’Épinards et Ricotta Gratinés et Mozzarella
Salade Repas (formule midi) 15.90€
- FLEUR DE COLOMBO (Filets de Poulet panés au Colombo, œuf, crudités…)
- CHEVRE PERDU (Pain perdu au Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- MAURICIENNE ( Samoussa de Thon et Pomme de Terre, Crudités...) +1€
- TARTIFLETTE (Pastilla de Reblochon, Agatha, Lardons, Oignons Confit...)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Banoffee au Caramel au Beurre Salé de Guérande
- Clafouti Poire Amande, tuile caramélisée aux noisettes
- Cappuccino au Chocolat au Lait, Crème Ivoire à la Fève de Tonka
- Trilogie de Sorbet (Fruits Rouge)
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi...)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison) +1€
Dessert du cheffe (hors formule) 9.60€
Tiramisu à l'Italienne (Coque chocolat, café chaud et beaucoup d'Amour...)