Plat ou salade repas 15€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef
(hors formules) 26,00€
Carpaccio de La Mer (Saint Jacques, Thon, Saumon, Cabillaud) Frites Salade
Entrées (formule midi) 8.90€
- Salade aux Allumettes de Camembert et Pain d’Épices
- Lobster Roolls (Hot dog et Homard) +1€
- Crumble de Courgettes au Chèvre
- Accras Réunionnais Sauce Chien
Plats (formule midi)
15,90€
- Rouille de Seiche à la Sétoise, Riz Légumes
- Tartare de Bœuf à l'Italienne (Mozza, Tomate Séché, Parmesan...) Frites Salade +1€
- Brochette de Poulet Mariné au Miel et Citron, Crème de Yaourt à la Menthe, écrasé et Légumes
Craquants
- Plat
végétarien : Linguini aux Légumes Printaniers et Parmesan
Salade Repas (formule midi) 15,90€
- CEASAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- CHÈVRE PERDU (Pain perdu au Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€
- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Cheese Cake, cœur de citron, sorbet citron
- Tiramisu à la Fraise...
- Mille feuilles au Chocolat
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€
Dessert du chef (hors formule) 9.60€
Voir Ardoise