Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        15€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  26,00€

 

  Carpaccio de La Mer (Saint Jacques, Thon, Saumon, Cabillaud) Frites Salade

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 - Salade aux Allumettes de Camembert et Pain d’Épices

 

- Lobster Roolls (Hot dog et Homard) +1€

 

- Crumble de Courgettes au Chèvre

 

- Accras Réunionnais Sauce Chien

 

 

Plats (formule midi)                      15,90€

 

 - Rouille de Seiche à la Sétoise, Riz Légumes

 

- Tartare de Bœuf à l'Italienne (Mozza, Tomate Séché, Parmesan...) Frites Salade +1€

 

- Brochette de Poulet Mariné au Miel et Citron, Crème de Yaourt à la Menthe, écrasé et Légumes Craquants

 

- Plat végétarien : Linguini  aux Légumes Printaniers et Parmesan

 

 

 

Salade Repas (formule midi)            15,90€

 

  - CEASAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- CHÈVRE PERDU  (Pain perdu au Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€

 

- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...) 

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Cheese Cake, cœur de citron, sorbet citron

 

- Tiramisu à la Fraise...

 

- Mille feuilles au Chocolat

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert du chef (hors formule)    9.60€

 

Voir Ardoise