Ie 1o midi

 

Plat ou salade repas                              14€90

Entrée / plat                                            18€90

plat / dessert                                          18€90

Entrée/plat/dessert                                21€90

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  26.00€

 

- Brochette de Saint Jacques au Chorizo Petits Légumes d'été

 

 

Entrées (formule midi)              8.00€

 

- Maki de Légumes, sur lit de Salade aux Sésames

 

- Carpaccio de Tomates multi-color, éclats de Feta

 

- Salade de Bouton d'Artichaut à l'Italienne

 

 

 

Plats (formule midi)                 14.90€

 

 - Mi cuit de Thon, Salsa Tropicale, écrasé d'Agatha et Légumes Craquants.

 

- Cassolette de Poulet Basquaise gratiné à la Mozzarella,

riz et légumes Croquants.

 

- Plat végétarien : Couscous Végétal, Légumes d'été

 

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.90€

 

 - CESAR   (Aiguillettes de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)

 

- SEGUIN   (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)

 

- JAPONAISE  (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)

 

- COQUILLE (Saint Jacques et moules gratinées, Saumon fumé...)

 

- TAHITIENNE (Thon Mariné au lait de Coco, et Citron vert, Légumes Craquants) +1€

 

- FRAICHEUR (Mozzarella,Pastèque, Jambon de Pays, Fraise, Melon, Concombre...)

 

 

 Desserts  (formule midi)                7.50€

 

 

- Cheesecake à l'Abricot, sablé Breton et Spéculoos

 

- Chocolat Liégeois Glacé Éclat de Kit Kat

 

- Pana Cotta  à la Vanille et Mousse de Fraises

 

- Trilogie de sorbets (Ananas, Fraise, Framboise)

 

- Salade de Fruits Frais ( Ananas, Pomme, Kiwi...)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison) + 1€

 

 

Dessert du chef   (hors formule)    8.50€

 

 - Tarte Tatin à la Mangue, glace Yaourt