Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        15€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           22€90

 

Suggestion du chef  (hors formules)  26,00€

 

Carré d'Agneau aux fines Herbes

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Ramen au Poulet ou Sans (Soupe Japonaise)

 

- Ceviché de Thon à la Tahitienne+1€

 

- Nougat de Camembert du Mendiant aux Fines Herbes

 

 - Salade Folle au Saumon Fumé, et Feuilles Craquantes...

 

Plats (formule midi)                 15.90€

 

- Brochette d'Encornets au Pesto Rosso, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants, …

 

- Cassolette d'Aile de Raie au Beurre d'Estragon, Riz Pilaf et Légumes craquants

 

- Pastilla de Poulet à l'Orientale, écrasé d'Agatha, Sauce Wasabi et olives Torréfiées...

 

- Plat végétarien : Risotto de Riz Rouge, Légumes d'Hiver,parmesan et Fines Herbes

 

 

 

Salade Repas (formule midi)            15.90€

 

 - CESAR   (Filets de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)

 

- SEGUIN   (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)

 

-JAPONAISE  (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)

 

- BO BUN (Tempura de Crevette, Avocat, Crudités, Vermicelles...)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Fondant à la Crème de Marrons et Chocolat, éclats de Châtaigne

 

- Poire pochée au vin rouge et orange sanguine, Cookie aux amandes, crème mascarpone

 

- Cheesecake aux zestes de citron vert, éclats de Meringue

 

- Trilogie de Sorbet Rouge (Fraise, Cassis, Framboise)

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi...)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison) +1€

 

 

Dessert du cheffe   (hors formule)    8.90€