Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 23,00€
Mi cuit de Thon Roulé aux Sésames, Écrasé d'Agatha et Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Brochette de Poulet Teriyaki, Chou
Chinois et Crudités
- Moules Gratinées au Beurre de Montpellier
- Bo Tai Chang (Carpaccio de Bœuf à la Vietnamienne)+1€
- Soupe de Poisson (Brunoise de Légumes, Croutons et Fromage)
Plats (formule
midi) 14.00€
- Filet de Loup de Mer, Black Pearl (Curry Noir), Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants +1€
-
- Sauté de Porc au Caramel, Riz et Légumes Craquants
- Plat
végétarien : Chou Farci, Légumes, Riz Vénéré et Riz Pilaf
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Ananas Rôti, Sablé Breton, Crème citron au Poivre.
-
- Brownie et sa Chantilly
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Tiramisu au Chocolat et Noix de Pecan