Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 22,00€
Pavé de Loup Sauce Meunière, Crudités et Écrasé d'Agatha
Entrées (formule midi) 8.90€
- Mini Burger Méditerranéen au Chèvre
-Tian de Légumes à la Provençale
- Filets de Sardines fraîches, Citron vert et Échalote, Mousse de Piquillos
- Féroce d'Avocat, Chips de Pain de mie
Plats (formule
midi) 14.00€
- Brochette de Bœuf Mariné au Balsamique, Agatha en Purée et Légumes Craquants
- Sauté de Poulet au Curry et Lait de Coco, Riz et Légumes
- Filets de Rougets à la Tapenade, Purée aux Olives Noires
- Plat Végétarien: Tatin de Tomates au Basilic, Roquette et Parmesan
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Brookie et Crème Anglaise au Caramel
- Tiramisu au Citron vert et Jaune
- Crumble aux Pêches et aux Framboises, Chantilly à la Verveine Citron
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Soupe de Fraises au Basilic, Mascarpone