Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  25,00€

 

 Risotto de Crevettes, Crème de Langoustine et Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Duo de Maki et Sushi au Saumon

 

- Trilogie d'Oeuf Mimosa (Truffe, Betterave, fines herbes)

 

- Salade de Mâche aux Gésiers, Chips d'Artichauts

 

- Oeuf en Croûte de Parmesan, Asperges et Champignons   + 1 €

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

- Brochette de Poulet  au Satay  (Sauce Cacahuètes) légumes craquants, Écrasé d' Agatha

 

- Lasagnes de Bœuf et légumes Printaniers, Gratinée à la Mozzarella et Green Salade

 

-  Dos de Cabillaud  sur lit de Ratatouille, Riz Basmati


- Plat végétarien : Clafoutis de Tomates Cerises, Chèvre et Fines Herbes accompagné de sa salade verte

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

 - CÉSAR   (Filets de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)

 

- SEGUIN   (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)

 

- FLEUR DE COLOMBO (Poulet au Colombo, Ananas, Avocat...)

 

- CAMEMBERT (Mouillettes, lardons, Crudités...)

 

- JAPONAISE  (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Tarte Banane-Chocolat et Crème Ivoire

 

- Pana Cotta à la Verveine Citron, Brunoise et Coulis de Fraises

 

- Tiramisu au Caramel au Beurre Salé

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi...)

 

- Pâtisserie Gourmand (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert du cheffe   (hors formule)    9.10€*

 

  Tarte Tatin aux Pommes et Glace Caramel....