Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 26,00€
Duo de Filet de Daurade et Noix de Saint Jacques, Jus au Beurre de Langoustines, Légumes Craquants et Écrasé d'Agatha
Entrées (formule midi) 8.90€
- Carpaccio de Saumon à la Framboise +1€
- Salade Fraicheur (Melon, Pastèque et Stick de Mozzarella)
- Tarte Fine à la Tomate, dés de Feta
- Crème de Petit Pois, Tranche de Lard et Chantilly au Chèvre
Plats (formule
midi) 14.00€
- Encornet Géant Snacké, Persillade, Grenailles et Légumes Craquants +1€
- Araignée de Porc au Pesto Rosso et Chorizo, Légumes Craquants, Ecrasé d'Agatha.
- Keftas (Bœuf, Agneau), Légumes Craquants et Semoule, Jus d'Orient
- Plat Végétarien: Pad Thai et Légumes Craquants.
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tiramisu à l'Abricot
- Pana cotta Vanille-fraise, coulis et Tartare de Fraises
- Le Chou Chantilly au chocolat du 10
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Pain Perdu aux Fraises (Coulis, Tartare)