Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 22,00€
Wok de Gambas, Nouilles Chinoises, Légumes
Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Talmouse au Saumon Fumé
- Tatin d'Oignons Sur un lit de Mesclun
- Carpaccio de Bœuf à la Japonaise Légumes Racines+1€
- Champignons Farcis à l'Italienne (Mozza, Jamon, Herbes et lit de Salade)
Plats (formule
midi) 14.00€
- Blanquette de Veau aux Cèpes, Légumes Craquants; riz Basmati
- Dos de Cabillaud Lardé, Crème de Chorizo, écrasé d'Agatha & légumes Craquants
- Cuisse de Canard Laqué à la Mandarine, Écrase d'Agatha, Légumes +1€
- Plat
végétarien : Gratin de Cannelloni au Chèvre (Ricotta, Épinard, Mozzarella & Salade)
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- AVOCADO TOAST (Saumon Fumé, Avocat, Oeuf Mollet...)+1€
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tiramisu Framboises et Litchi
- Mousse au Chocolat et sa Chantilly Stracciatella
- Petit Sapin au Citron, chantilly mascarpone et biscuit sablé
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)+1€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
-Tatin de Mangue, Glace Vanille
- Succès Praliné