Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 25,00€
Filet Dos de Thon au Kadaïf, sauce Vierge, Écrase d' Agatha, Légumes.
Entrées (formule midi) 6.90€
-Gravlax de Bœuf, Parmesan et Roquette
- Salade Thaï au Poulet Yakitori
- Veloute de Courge à la Tahitienne
- Crumble de Courgettes au Chèvre
Plats (formule midi)
14.00€
- Sauté de Porc Thaï
Caramélisé, Légumes Croquants et Nouilles
- Cassolette de Sole et St Jacques aux Petits Légumes écrasé d'Agatha et légumes du Moment+1€
- Suprême de Poulet, Crème Forestière, Riz et Légumes Croquants
- Plat végétarien : Croque Monsieur aux derniers Légumes d'été, Frites et Salade
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CÉSAR (Filets de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)
- SEGUIN (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)
- OCEANE (Duo de Saumon, Avocat, Crudités...)
- JAPONAISE (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)
Desserts (formule midi) 6.90€
- Tarte Bourdaloue aux Poires
- Charlotte Caramel - Banane...
- Royal au Chocolat Croustillant
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi...)
- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)
Dessert du cheffe (hors formule) 9.60€
Tarte Tatin, mascarpone