Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 25,00€
Mille Feuilles de Dorade et Saint Jacques Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- La Fleur d'Athènes (Feta, Concombre, Tomates, Olives...)
- Panna Cotta au Parmesan et Poivronade
- Gravlax de Saumon à la Betterave +1€
Plats (formule
midi) 14.00€
- Brochette de Magret à la Pèche, Ecrasé d'Agatha +1€
- Wok de Porc à la Chinoise, Nouilles et Légumes
- Liguini aux Crevettes, Lait de Coco et Epices Indien, légumes Craquants
- Plat
végétarien : Moussaka Végétarienne Gratinée à la Mozzarella et Salade
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Crouton, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché, Melon...)
- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Crudités...)+1€
Desserts (formule midi) 8.90€
- Crumble aux Fruits d'été
- Le Banoffee du 10 en verrine
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)
Dessert du cheffe (hors formule) 9.60€
Finger Chocolat, Praliné