Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 23,00€
Escalope de Foie de Veau à la Lyonnaise et Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Chausson Normand (Pommes, Brie, Oignons...)
- Crème Brulée aux Champignons
- Focaccia, Caviar d'Aubergine, Mozzarella, Pignons et Jamon Gran Reserva +1€
- Le Laxpudding (plat Traditionnel Suédois au Saumon et Pomme de Terre)
Plats (formule
midi) 14.00€
- Linguini au Saumon, Crème aux Fines herbes et Légumes Craquants
- Sauté de Poulet, Crème aux Girolles, Riz et Légumes Craquants +1€
- Galipette de Sole aux Amandes effilées, Écrasé d'Agatha au Beurre Persillé
- Plat
végétarien : Comme un Thali Indienne (Dalh, Lentilles, Agatha, Riz, Légumes.
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Crouton, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché, Melon...)
- AVOCADO TOAST (Saumon Fumé, Avocat, Oeuf mollet...)+1€
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tiramisu aux figues
- Coulant Chocolat au coeur de Nutella
- Flaugnarde aux Nectarines
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€
Dessert du cheffe (hors formule) 9.60€
Tarte des Demoiselles Tatin, Mascarpone