Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  24,00€

 

  Ceviche de Lieu Noir et Lèche de Tigre, Frites Salade

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 - Salade à La Caponata (Aubergine, Olives...)

 

- Sucrine, Avocat, Crevettes

 

- Cheese Cake au Gorgonzola, Lard séché

 

 

Plats (formule midi)                      14,00€

 

 - Mille Feuilles d'Arlettes et Rouget à la Tapenade, écrasé

 

- Sauté de Poulet Printanier, Riz et Légumes Craquants

 

- Tataki de Bœuf, Wakamé, Frites, Salade    +1€

 

- Plat végétarien : Penné à l'Arrabiata, Aubergine, Grana Padano,Tomates Cerises et Roquette

 

 

Salade Repas (formule midi)            14,00€

 

  - CEASAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché...)+1€

 

- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Un Duo de Chocolat (Fondant et Mousse)

 

- Charlotte aux Fraises et Mascarpone

 

- Carpaccio d'Ananas, flan Coco

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert du chef (hors formule)    9.60€

 

  Le Baba au Rhum et Chantilly