Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 23,00€

 

Mi cuit de Thon Roulé aux Sésames, Écrasé d'Agatha et Légumes Craquants

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Brochette de Poulet Teriyaki, Chou Chinois et Crudités

 

- Moules Gratinées au Beurre de Montpellier

 

- Bo Tai Chang (Carpaccio de Bœuf à la Vietnamienne)+1€

 

- Soupe de Poisson  (Brunoise de Légumes, Croutons et Fromage)

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 - Filet de Loup de Mer, Black Pearl (Curry Noir), Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants   +1€

 


 

- Sauté de Porc au Caramel, Riz et Légumes Craquants 

 

- Plat végétarien : Chou Farci, Légumes, Riz Vénéré et Riz Pilaf

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 - Ananas Rôti, Sablé Breton, Crème citron au Poivre.

 

-

 

- Brownie et sa Chantilly

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

  - Tiramisu au Chocolat et Noix de Pecan