Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 16€00
plat / dessert 16€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Entrée
-
Talmouse Tricorne de Saumon Fumé
- Velouté Dubarry
- Salade Paysanne (Lardons, Agatha, Oeuf...)
- Tatin d'endives au Camembert
Plats
- Tartiflette (Agatha, Lardons, oignons, Reblochon...) et Salade
- Escalope de Veau Milanaise au parmesan, Crème Ciboulette,
écrasé d'Agatha et légumes
- Cassolette d'Aile de Raie au Beurre Meunière, Câpres Riz et
Légumes craquantes...)
- Plat végétarien : Chou farci aux légumes et riz
pilaf
Salade Repas
- Salade Japonaise (Wakamé, œuf Noir, Thon Marinées, Cacahuètes, crudités...)
- Salade César (Aiguillette de Poulet pané au Parmesan, Grana Padano, Romaine, Oeuf...)
- Salade de Nems de Chèvre, lardons, graines de courge et Noix
Suggestion du Chef 19€
Filet de Loup de Mer, Crème d'Oursin
Desserts
- Verrine de Pommes Caramélisées, Mousse aux Spéculoos, Crumble Craquant
- Crumble de Poire et Mures aux Noisettes
- Tiramisu aux Marrons, Poires
- Salade de Fruits Jolie Jolie... (Ananas, Pommes, Kiwi, Agrumes)
- Le faux Café Gourmand (plein de Petites Pâtisseries Maison) sans le Café
Nos plats sont servis chauds et sont à déguster dans les 2h. Tous nos plats sont micro-ondables.