Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

Suggestion du chef  (hors formules) 22,00€

 

Wok de Gambas, Nouilles Chinoises, Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Talmouse au Saumon Fumé

 

- Tatin d'Oignons Sur un lit de Mesclun

 

- Carpaccio de Bœuf à la Japonaise Légumes Racines+1€

 

- Champignons Farcis à l'Italienne (Mozza, Jamon, Herbes et lit de Salade) 

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 - Blanquette de Veau aux Cèpes, Légumes Craquants; riz Basmati

 

- Dos de Cabillaud Lardé, Crème de Chorizo, écrasé d'Agatha & légumes Craquants

 

- Cuisse de Canard Laqué à la Mandarine, Écrase d'Agatha, Légumes +1€

 

- Plat végétarien : Gratin de Cannelloni au Chèvre (Ricotta, Épinard, Mozzarella & Salade)

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- AVOCADO TOAST (Saumon Fumé, Avocat, Oeuf Mollet...)+1€

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Tiramisu Framboises et Litchi

 

- Mousse au Chocolat et sa Chantilly Stracciatella

 

- Petit Sapin au Citron, chantilly mascarpone et biscuit sablé

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 -Tatin de Mangue, Glace Vanille

 - Succès Praliné