Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  25,00€

 

Filet Dos de Thon au Kadaïf, sauce Vierge, Écrase d' Agatha, Légumes.

 

Entrées (formule midi)              6.90€

-Gravlax de Bœuf, Parmesan et Roquette

 

- Salade Thaï au Poulet Yakitori

 

- Veloute de Courge à la Tahitienne

 

- Crumble de Courgettes au Chèvre

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

- Sauté de Porc Thaï Caramélisé, Légumes Croquants et Nouilles

 

- Cassolette de Sole et St Jacques aux Petits Légumes écrasé d'Agatha et légumes du Moment+1€

 

- Suprême de Poulet, Crème Forestière, Riz et Légumes Croquants


- Plat végétarien :  Croque Monsieur aux derniers Légumes d'été, Frites et Salade

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 - CÉSAR   (Filets de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)

 

- SEGUIN   (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)

 

- OCEANE (Duo de Saumon, Avocat, Crudités...)

 

- JAPONAISE  (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                6.90€

 

- Tarte Bourdaloue aux Poires

 

- Charlotte Caramel - Banane...

 

- Royal au Chocolat Croustillant

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi...)

 

- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert du cheffe   (hors formule)    9.60€

 Tarte Tatin, mascarpone