Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  25,00€

 

Mille Feuilles de Dorade et Saint Jacques Légumes Craquants

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 - La Fleur d'Athènes (Feta, Concombre, Tomates, Olives...) 

 

- Panna Cotta au Parmesan et Poivronade

 

- Gravlax de Saumon à la Betterave +1€

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 - Brochette de Magret à la Pèche, Ecrasé d'Agatha +1€

 

-  Wok de Porc à la Chinoise, Nouilles et Légumes

 

- Liguini aux Crevettes, Lait de Coco et Epices Indien, légumes Craquants

 

- Plat végétarien  : Moussaka Végétarienne Gratinée à la Mozzarella et Salade

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Crouton, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché, Melon...)

 

- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Crudités...)+1€

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Crumble aux Fruits d'été

 

- Le Banoffee du 10 en verrine

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert du cheffe (hors formule)    9.60€

 

 Finger Chocolat, Praliné