Notre carte à emporter
A commander au 04-99-92-79-02
Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 26.00€
- Brochette de Saint Jacques au Chorizo Petits Légumes d'été
Entrées (formule midi) 8.00€
- Maki de Légumes, sur lit de Salade aux Sésames
- Carpaccio de Tomates multi-color, éclats de Feta
- Salade de Bouton d'Artichaut à l'Italienne
Plats (formule midi) 14.00€
- Mi cuit de Thon, Salsa Tropicale, écrasé d'Agatha et Légumes Craquants.
- Cassolette de Poulet Basquaise gratiné à la Mozzarella,
riz et légumes Croquants.
- Plat végétarien : Couscous Végétal, Légumes d'été
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CESAR (Aiguillettes de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)
- SEGUIN (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)
- JAPONAISE (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)
- COQUILLE (Saint Jacques et moules gratinées, Saumon fumé...)
- TAHITIENNE (Thon Mariné au lait de Coco, et Citron vert, Légumes Craquants) +1€
- FRAICHEUR (Mozzarella,Pastèque, Jambon de Pays, Fraise, Melon, Concombre...)
Desserts (formule midi) 7.50€
- Cheesecake à l'Abricot, sablé Breton et Spéculoos
- Chocolat Liégeois Glacé Éclats de Kit Kat
- Pana Cotta à la Vanille et Mousse de Fraises
- Salade de Fruits Frais ( Ananas, Pomme, Kiwi...)
- Le Gourmand (Pâtisseries maison) + 1€
Dessert du chef (hors formule) 8.50€
- Tarte Tatin à la Mangue, glace Yaourt