Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  23,00€

 

   Magret de Canard à la Mangue, Légumes Craquants et Grenailles Rôties

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 - Cromesquis d’Époisses sur un lit de Mesclun

 

- Fricassée d'Escargots, Os à Moelle, petits légumes +1€

 

- Rillettes de Thon aux Fines Herbes, Pain de Campagne

 

- Salade Lyonnaise (Oeuf Mollet, Lardons, Croutons...)

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 - Pastilla de Poisson et Julienne de Légumes, Sauce Beurre Blanc, Ecrasé d'Agatha

 

- Pavé de Bœuf Mariné au Balsamique, Crème Wasabi, écrasé d'Agatha et Roquette+1€

 

- Rougail de Crevettes à la Mauricienne, Riz et Légumes Craquants

 

- Plat végétarien :Cannelloni d’Épinards, Ricotta, Mozzarella, Parmesan et Salade verte

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CEASAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€

 

- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...) 

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Tiramisu au Chocolat, Cacao, et Grué

 

- Namelaka au Chocolat Blanc, Fraises et tuile aux Amandes

 

- Ile Flottante au Caramel au Beurre Salé du 10

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert du chef (hors formule)    9.60€

 

 100% Chocolat