Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef
(hors formules) 23,00€
Magret de Canard à la Mangue, Légumes Craquants et Grenailles Rôties
Entrées (formule midi) 8.90€
- Cromesquis d’Époisses sur un lit de Mesclun
- Fricassée d'Escargots, Os à Moelle, petits légumes +1€
- Rillettes de Thon aux Fines Herbes, Pain de Campagne
- Salade Lyonnaise (Oeuf Mollet, Lardons, Croutons...)
Plats (formule midi)
14.00€
- Pastilla de Poisson et Julienne de Légumes, Sauce Beurre Blanc, Ecrasé d'Agatha
- Pavé de Bœuf Mariné au Balsamique, Crème Wasabi, écrasé d'Agatha et Roquette+1€
- Rougail de Crevettes à la Mauricienne, Riz et Légumes Craquants
- Plat
végétarien :Cannelloni d’Épinards, Ricotta, Mozzarella, Parmesan et Salade verte
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CEASAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€
- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tiramisu au Chocolat, Cacao, et Grué
- Namelaka au Chocolat Blanc, Fraises et tuile aux Amandes
- Ile Flottante au Caramel au Beurre Salé du 10
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)+1€
Dessert du chef (hors formule) 9.60€
100% Chocolat