Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 26,00€

 

Duo de Filet de Daurade et Noix de Saint Jacques, Jus au Beurre de Langoustines, Légumes Craquants et Écrasé d'Agatha

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 

- Carpaccio de Saumon à la Framboise    +1€

 

- Salade Fraicheur (Melon, Pastèque et Stick de Mozzarella)

 

- Tarte Fine à la Tomate, dés de Feta

 

- Crème de Petit Pois, Tranche de Lard et Chantilly au Chèvre

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 

- Encornet Géant Snacké, Persillade, Grenailles et Légumes Craquants    +1€

 

- Araignée de Porc au Pesto Rosso et Chorizo, Légumes Craquants, Ecrasé d'Agatha.

 

- Keftas (Bœuf, Agneau), Légumes Craquants et Semoule, Jus d'Orient

 

- Plat Végétarien: Pad Thai et Légumes Craquants.

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Tiramisu à l'Abricot

 

- Pana cotta Vanille-fraise, coulis et Tartare de Fraises

 

- Le Chou Chantilly au chocolat du 10

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Pain Perdu aux Fraises (Coulis, Tartare)