Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 23,00€
Filet de Lotte à la bretonne, écrasé d'Agatha, Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- L’œuf en Croûte de Parmesan, Purée d’Asperges +2€
- Croque au Brie Truffé, Jambon et Mesclun +1€
- Salade de Graulenne (Poulpe à l’aïoli, Pommes de Terre…)
- Domino de Thon aux Sésames, Légumes Racines
Plats (formule
midi) 14.00€
- Lasagnes de Bœuf et Légumes Printanier, Mozzarella, Parmesan, Salade
- Sauté de Poulet au Curry Vert, Riz et Légumes Craquants
- Plat végétarien : Risotto aux Asperges et Morilles... +2€
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tartare et Samossas d'Ananas au Miel et Gingembre
- Riz au Lait au caramel au beurre salé, Krispies croustillants
- Cappuccino Chocolat et sa tuile Chocolat
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Le Mille feuille du 10 aux fraises