Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  24,00€

 

  Noix de Saint Jacques Roulées à la chips de Betterave, Légumes Craquants, Patatoes.

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 - Cappuccino de Châtaignes, Chips de Butternut

 

- Crème Brulée au Gorgonzola et Chiffonnade de "Jamon Gran Reserva"

 

- Os à Moelle à la Fleur de Sel et Piment d'Espelette +1€

 

- Salade Thaï Croquante  (Crevettes,Crudités, Cacahuètes...)

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

- Sauté de Porc au Caramel, Riz et Légumes Craquants

 

- Saltimbocca de Poulet, "Jamon Gran Reserva", Mozzarella, Écrasé d'Agatha.

 

- Cassolette de Sole à la Crème de Langoustine, Riz et Légumes +1€


- Plat végétarien : Risotto au Pesto et aux Artichauts

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

  - CEASAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- CHÈVRE PERDU  (Pain perdu au Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- AVOCADO TOAST ( Saumon Fumé, Avocat, Oeuf Mollet, Pain de Campagne...) +1€

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

-  Clafouti de Poire au Sirop d’Érable et Chantilly au Sirop d’Érable.

 

- Verrine aux Trois Chocolats (Craquant, Crémeux...)

 

- Ile Flottante, Vanille Bourbon, Caramel au Beurre Salé

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert du cheffe (hors formule)    9.60€

Le Petit Pot du Jardinier Tiramisu Classico