Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 25,00€
Risotto de Crevettes, Crème de Langoustine et Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Duo de Maki et Sushi au Saumon
- Trilogie d'Oeuf Mimosa (Truffe, Betterave, fines herbes)
- Salade de Mâche aux Gésiers, Chips d'Artichauts
- Oeuf en Croûte de Parmesan, Asperges et Champignons + 1 €
Plats (formule midi)
14.00€
- Brochette de
Poulet au Satay (Sauce Cacahuètes) légumes craquants, Écrasé d' Agatha
- Lasagnes de Bœuf et légumes Printaniers, Gratinée à la Mozzarella et Green Salade
- Dos de Cabillaud sur lit de Ratatouille, Riz Basmati
- Plat végétarien : Clafoutis de Tomates Cerises, Chèvre et Fines Herbes accompagné de sa salade
verte
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CÉSAR (Filets de Poulet panés au parmesan, Grana Padano, œuf, Romaine, crudités…)
- SEGUIN (Nems de chèvre à la menthe, toast, noix, crudités, lardons…)
- FLEUR DE COLOMBO (Poulet au Colombo, Ananas, Avocat...)
- CAMEMBERT (Mouillettes, lardons, Crudités...)
- JAPONAISE (Tataki de Thon, soja, crudités, Wakamé chou chinois, œuf noir mariné, gingembre…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tarte Banane-Chocolat et Crème Ivoire
- Pana Cotta à la Verveine Citron, Brunoise et Coulis de Fraises
- Tiramisu au Caramel au Beurre Salé
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi...)
- Pâtisserie Gourmand (Pâtisseries maison)
Dessert du cheffe (hors formule) 9.10€*
Tarte Tatin aux Pommes et Glace Caramel....