Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  23,00€

 

Escalope de Foie de Veau à la Lyonnaise et Légumes Craquants

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 - Chausson Normand (Pommes, Brie, Oignons...)

 

- Crème Brulée aux Champignons

 

- Focaccia, Caviar d'Aubergine, Mozzarella, Pignons et Jamon Gran Reserva   +1€

 

- Le Laxpudding (plat Traditionnel Suédois au Saumon et Pomme de Terre)

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 - Linguini au Saumon, Crème aux Fines herbes et Légumes Craquants

 

- Sauté de Poulet, Crème aux Girolles, Riz et Légumes Craquants    +1€

 

- Galipette de Sole aux Amandes effilées, Écrasé d'Agatha au Beurre Persillé

 

- Plat végétarien : Comme un Thali Indienne (Dalh, Lentilles, Agatha, Riz, Légumes.

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Crouton, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché, Melon...)

 

- AVOCADO TOAST (Saumon Fumé, Avocat, Oeuf mollet...)+1€

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Tiramisu aux figues

 

- Coulant Chocolat au coeur de Nutella

 

- Flaugnarde aux Nectarines

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert du cheffe (hors formule)    9.60€

 

 Tarte des Demoiselles Tatin, Mascarpone