Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 22,00€

 

Pavé de Loup Sauce Meunière, Crudités et Écrasé d'Agatha

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Mini Burger Méditerranéen au Chèvre

 

-Tian de Légumes à la Provençale

 

- Filets de Sardines fraîches, Citron vert et Échalote, Mousse de Piquillos

 

- Féroce d'Avocat, Chips de Pain de mie

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

- Brochette de Bœuf Mariné au Balsamique, Agatha en Purée et Légumes Craquants

 

- Sauté de Poulet au Curry et Lait de Coco, Riz et Légumes

 

- Filets de Rougets à la Tapenade, Purée aux Olives Noires

 

- Plat Végétarien: Tatin de Tomates au Basilic, Roquette et Parmesan

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Brookie et Crème Anglaise au Caramel

 

- Tiramisu au Citron vert et Jaune

 

- Crumble aux Pêches et aux Framboises, Chantilly à la Verveine Citron

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Soupe de Fraises au Basilic, Mascarpone