Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 23,00€

 

Filet de Lotte à la bretonne, écrasé d'Agatha, Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 

- L’œuf en Croûte de Parmesan, Purée d’Asperges +2€

 

- Croque au Brie Truffé, Jambon et Mesclun   +1€

 

- Salade de Graulenne (Poulpe à l’aïoli, Pommes de Terre…) 

 

- Domino de Thon aux Sésames, Légumes Racines

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 

- Lasagnes de Bœuf et Légumes Printanier, Mozzarella, Parmesan, Salade

 

- Sauté de Poulet au Curry Vert, Riz et Légumes Craquants

 

- Plat végétarien : Risotto aux Asperges et Morilles... +2€

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 - Tartare et Samossas d'Ananas au Miel et Gingembre

 

- Riz au Lait au caramel au beurre salé, Krispies croustillants

 

- Cappuccino Chocolat et sa tuile Chocolat

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Le Mille feuille du 10 aux fraises