Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

 Filet de Bar, Légumes Craquants et Écrasé  d'Agatha, Sauce Vierge

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

- Paniers Feuilleté Chèvre Epinards

 

- Gaufre de Patate Douce, Crème de Ciboulette, Saumon Fumé+1€

 

- Le Gaspacho du 10 tout en Fraicheur

 

- Salade de Poulet Colombo

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 

- Dos de Cabillaud, Croute de Beurre de Montpellier, Tomate Ananas, Purée+1€

 

- Tajine de Poulet au olives et citron confit Grenailles et Légumes

 

- Cuisse de Canard au Miel et Balsamique, Légumes, Ecrasé d'Agatha

 

- Plat Végétarien: Gnocchi alla Roma, dés de Chèvre...

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Amandine à la Pêche, Mascarpone

 

- Soupe de Fraises , Mascarpone

 

- Fondant au Chocolat noir, Ganache montée au Chocolat au Lait, Chantilly

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Tarte Tatin aux Pommes et Pêches, Glace Vanille