Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef (hors formules) 24,00€
Filet de Bar, Légumes Craquants et Écrasé d'Agatha, Sauce Vierge
Entrées (formule midi) 8.90€
- Paniers Feuilleté Chèvre Epinards
- Gaufre de Patate Douce, Crème de Ciboulette, Saumon Fumé+1€
- Le Gaspacho du 10 tout en Fraicheur
- Salade de Poulet Colombo
Plats (formule
midi) 14.00€
- Dos de Cabillaud, Croute de Beurre de Montpellier, Tomate Ananas, Purée+1€
- Tajine de Poulet au olives et citron confit Grenailles et Légumes
- Cuisse de Canard au Miel et Balsamique, Légumes, Ecrasé d'Agatha
- Plat Végétarien: Gnocchi alla Roma, dés de Chèvre...
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Amandine à la Pêche, Mascarpone
- Soupe de Fraises , Mascarpone
- Fondant au Chocolat noir, Ganache montée au Chocolat au Lait, Chantilly
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Patisserie Gourmande (Pâtisseries maison)
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Tarte Tatin aux Pommes et Pêches, Glace Vanille