Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 24,00€
Filet de Saint Pierre au jus Iodé, Écrasé d'Agatha, Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Grenailles Farcies aux Escargots Persillés
- Cookie aux Tomates et chèvre, Mesclun
- Salade d'Automne aux Figues Jamon et Grana Padano
- Allumettes de Brie a la chapelure de pain d'épice, Lit de Mesclun
Plats (formule
midi) 16.90€
- Sauté de Porc aux Figues, Riz et Légumes Craquants
- Tagliata de Boeuf au Pesto, Roquette et Frites
- Galipettes de Sole aux Amandes, écrasé et Légumes Craquants
- Plat Végétarien : Wok de Légumes
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- COQUILLES (Saint Jacques et Moules Gratinées, Crudités...)+1€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- CHEVRE (Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Coulant au Chocolat Coeur Nutella
- Banofee (Banane, Caramel...)
- Crumble Pomme, Figue, Noisette
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Tiramisu Italien (Chaud et Froid)