Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

 Broche Filet de Bar Légumes Craquants et Écrasé  d'Agatha Sauce Vierge

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Paniers Feuilleté Chèvre Epinards

 

- Gaufre de Patate Douce, Crème de Ciboulette, Saumon Fumé+1€

 

- Trilogie de Gaspacho

 

- Salade de Poulet Colombo

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

- Dos de Cabillaud, Croute de Beurre de Montpellier, Tomate Ananas, Purée+1€

 

- Sauté de Poulet à la noix de Coco, Tomate et Pointe de Curry, Riz Basmati

 

- Cuisse de Canard au saveur du Sud, Légumes, Ecrasé d'Agatha

 

- Plat Végétarien: Gnocchi alla Roma, de de Chèvre...

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Amandine de Peche

 

- Soupe de Fraise au citron

 

- Coulis, Mousse et Tartare de Fraises

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Mon Gros Chou (Craquelin, fleur d'oranger, coulis de Fruit Rouge...)