Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 23,00€
Filet de Dorade Sauce Vierge, Écrasé d'Agatha, Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Domino de Thon aux Sésames, Légumes Racines
- Salade d'Haricot Blanc, Gravlax de Canard, Copeaux de Grana, Vinaigrette à la Tapenade +1€
- Brochettes de Poulet Teriyaki, lit de salade
- Pain Perdu au Chèvre et Jamon Gran Reserva Vinaigrette au Miel de Romarin
Plats (formule
midi) 16.90€
- Tartare de Thon à la Tahitienne, Frites Salade +1€
- Cassolette de Poulet Basquaise (Gratiné à la Mozzarella) Riz et Légumes
- Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan et Thym, Crème Verveine
- Plat Végétarien: Curry Végétarien à la Patate douce et Légumes Craquants
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tarte au Chocolat et sa Glace Yaourt
- Cappuccino aux Fruits d'été, Chantilly Framboise
- Tiramisu aux Abricots
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Tarte Tatin aux Pommes et Pêches, Glace Vanille