Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 25,00€

 

  Escalope de Foie de Veau Persillé, Légumes Craquants écrasé d'Agatha

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Oeuf Cocotte aux Trompettes de La Mort, Mouillette +1€

 

- Salade d'Hiver aux Notes Exotiques et Saumon Gravlax

 

- Souvenir de Cantine à La Truffe (Friand au Jambon) 

 

- Tarte Fine de Figues au Chèvre

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

- Galipette de Bavette à la Saint Gilloise, Écrasé d'Agatha    +1€ 

 

- Sauté de Porc au Caramel, Riz et Légumes Craquants

 

- Éventail de Filet de Rouget à la Tapenade, Écrasé d'Agatha et Légumes Craquants 

 

- Plat Végétarien : Le Dahl du 10  et Naan au Fromage

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- CATALANE(Jamon Gran Reserva, Anchois de Collioure, Oeuf,  Crudités...)+1€

 

- AUTOMNE ( Cucurbitacée, Châtaigne, Magret Fumé...)

 

- JAPONAISE (Tataki de Thon, Oeuf Noir,Wakamé…)+1€

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Ananas rôti, Sablé Breton et Chantilly Coco

 

- Dôme Châtaigne

 

- Tarte Chocolat-Noisette

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Trilogie de Pain Perdu (Caramel, Chocolat, Fruit)