Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 25,00€
Escalope de Foie de Veau Persillé, Légumes Craquants écrasé d'Agatha
Entrées (formule midi) 8.90€
- Oeuf Cocotte aux Trompettes de La Mort, Mouillette +1€
- Salade d'Hiver aux Notes Exotiques et Saumon Gravlax
- Souvenir de Cantine à La Truffe (Friand au Jambon)
- Tarte Fine de Figues au Chèvre
Plats (formule
midi) 16.90€
- Galipette de Bavette à la Saint Gilloise, Écrasé d'Agatha +1€
- Sauté de Porc au Caramel, Riz et Légumes Craquants
- Éventail de Filet de Rouget à la Tapenade, Écrasé d'Agatha et Légumes Craquants
- Plat Végétarien : Le Dahl du 10 et Naan au Fromage
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- CATALANE(Jamon Gran Reserva, Anchois de Collioure, Oeuf, Crudités...)+1€
- AUTOMNE ( Cucurbitacée, Châtaigne, Magret Fumé...)
- JAPONAISE (Tataki de Thon, Oeuf Noir,Wakamé…)+1€
Desserts (formule midi) 8.90€
- Ananas rôti, Sablé Breton et Chantilly Coco
- Dôme Châtaigne
- Tarte Chocolat-Noisette
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Trilogie de Pain Perdu (Caramel, Chocolat, Fruit)