Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

Filet de Saint Pierre au jus Iodé, Écrasé d'Agatha, Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Grenailles Farcies aux Escargots Persillés

 

- Cookie aux Tomates et chèvre, Mesclun

 

- Salade d'Automne aux Figues Jamon et Grana Padano

 

- Allumettes de Brie a la chapelure de pain d'épice, Lit de Mesclun

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

 

- Sauté de Porc aux Figues, Riz et Légumes Craquants

 

- Tagliata de Boeuf au Pesto, Roquette et Frites

 

- Galipettes de Sole aux Amandes, écrasé et Légumes Craquants

 

- Plat Végétarien : Wok de Légumes

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- COQUILLES (Saint Jacques et Moules Gratinées, Crudités...)+1€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- CHEVRE (Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Coulant au Chocolat Coeur Nutella

 

- Banofee (Banane, Caramel...)

 

- Crumble Pomme, Figue, Noisette

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 -  Tiramisu Italien (Chaud et Froid)