Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 24,00€
Broche Filet de Bar Légumes Craquants et Écrasé d'Agatha Sauce Vierge
Entrées (formule midi) 8.90€
- Paniers Feuilleté Chèvre Epinards
- Gaufre de Patate Douce, Crème de Ciboulette, Saumon Fumé+1€
- Trilogie de Gaspacho
- Salade de Poulet Colombo
Plats (formule
midi) 16.90€
- Dos de Cabillaud, Croute de Beurre de Montpellier, Tomate Ananas, Purée+1€
- Sauté de Poulet à la noix de Coco, Tomate et Pointe de Curry, Riz Basmati
- Cuisse de Canard au saveur du Sud, Légumes, Ecrasé d'Agatha
- Plat Végétarien: Gnocchi alla Roma, de de Chèvre...
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Amandine de Peche
- Soupe de Fraise au citron
- Coulis, Mousse et Tartare de Fraises
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Mon Gros Chou (Craquelin, fleur d'oranger, coulis de Fruit Rouge...)