Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

Filet de Saint Pierre au jus Iodé, Écrasé d'Agatha, Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Aumônière de Chèvre et aux Figues

 

- Rillettes de Poulet Rôti Chips de Pain

 

- Salade Japonaise (Thon, Oeuf Noir, Gingembre, Chou Chinois...)

 

- Cannelloni de Saumon et Avocat +1€

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

 

- Sauté d'Agneau au Curry, Riz et Légumes Craquants

 

- Araignée de Porc au Chorizo, Écrasé et Légumes Craquants

 

- Escalope de Saumon Teriyaki, Riz et Légumes Craquants

 

- Plat Végétarien: Linguini à la Crème de Parmesan, Ratatouille, Roquette et Copeaux de Grana...

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- COQUILLES (Saint Jacques et Moules Gratinées, Crudités...)+1€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- CHEVRE (Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Tiramisu aux Figues

 

- Duo de Mousse au Chocolat et Pistache, croustillant noisette

 

- Crème aux Oeufs et ses Fruits de Saison

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 -  Chou Paris Brest Montpellier