Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 24,00€
Magret de Canard au Miel, Abricot et Romarin, Légumes Craquants et Écrasé d'Agatha
Entrées (formule midi) 8.90€
- Wrap au Saumon Fumé et Avocat+1€
- Carpaccio du Tomatologue à la Mozzarella et Basilic
- Cordon Bleu d'Aubergine (Jambon, Emmenthal...)
- Salade Chinoise, Tataki de Thon, Wakamé, Oeuf Noir...
Plats (formule
midi) 16.90€
- Tartare de Saumon, Frites, Salade +2€
- Brochette d'Encornets au Pesto Rosso, Légumes Craquants, Ecrasé d'Agatha.
- Sauté de Veau à la Méridionale, Légumes Craquants et Grenailles
- Plat Végétarien: Lasagnes aux Légumes du Soleil, Salade.
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Pêche Melba (Glace Pêche, Vanille et Pêche poché)
- Cheesecake au Zeste de Citron vert et Tartare de Fraises
- Verrine Crémeuse au Trois Chocolat
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Coulant au Chocolat Cœur Pistache, Glace Vanille