Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

Magret de Canard au Miel, Abricot et Romarin, Légumes Craquants et Écrasé d'Agatha

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Wrap au Saumon Fumé et Avocat+1€

 

- Carpaccio du Tomatologue à la Mozzarella et Basilic

 

- Cordon Bleu d'Aubergine (Jambon, Emmenthal...)

 

- Salade Chinoise, Tataki de Thon, Wakamé, Oeuf Noir...

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

- Tartare de Saumon, Frites, Salade +2€

 

- Brochette d'Encornets au Pesto Rosso, Légumes Craquants, Ecrasé d'Agatha.

 

- Sauté de Veau à la Méridionale, Légumes Craquants et Grenailles

 

- Plat Végétarien: Lasagnes aux Légumes du Soleil, Salade.

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Pêche Melba (Glace Pêche, Vanille et Pêche poché)

 

- Cheesecake au Zeste de Citron vert et Tartare de Fraises

 

- Verrine Crémeuse au Trois Chocolat

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Coulant au Chocolat Cœur Pistache, Glace Vanille