Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 24,00€
Filet de Saint Pierre au jus Iodé, Écrasé d'Agatha, Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Aumônière de Chèvre et aux Figues
- Rillettes de Poulet Rôti Chips de Pain
- Salade Japonaise (Thon, Oeuf Noir, Gingembre, Chou Chinois...)
- Cannelloni de Saumon et Avocat +1€
Plats (formule
midi) 16.90€
- Sauté d'Agneau au Curry, Riz et Légumes Craquants
- Araignée de Porc au Chorizo, Écrasé et Légumes Craquants
- Escalope de Saumon Teriyaki, Riz et Légumes Craquants
- Plat Végétarien: Linguini à la Crème de Parmesan, Ratatouille, Roquette et Copeaux de Grana...
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- COQUILLES (Saint Jacques et Moules Gratinées, Crudités...)+1€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- CHEVRE (Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Tiramisu aux Figues
- Duo de Mousse au Chocolat et Pistache, croustillant noisette
- Crème aux Oeufs et ses Fruits de Saison
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Chou Paris Brest Montpellier